Das sind wir - Feuerwehr Wilthen

Hauptmenü:

Das Team der Jugendfeuerwehrbetreuer

Hey, ich bin der Felix, Felix Grundei, Jugendwart und junge 19 Jahre alt.
2006 bin ich in die Jugendfeuerwehr und habe da vier Jahre meinen Dienst verrichtet. Im Oktober 2010 ging es endlich zu den "Großen", das war gleichzeitig ein gleitender Übergang zum Betreuer und Führer in der JF. Beruflich selbst aber noch ein Azubi.
Heute als Jungfuchs unter uns vier Ausbildern, komme ich ganz gut bei der Jugend an.
Willst Du mehr über die Jugendarbeit wissen oder sogar zum nächsten Dienst mal schnuppern kommen, meld Dich bei mir !

Ich bin der Stephan, Stephan Krenz, genannt EULE , bis vor Kurzem Jugendwart, jetzt Gerätewart.
Zur Zeit bin ich bei der Berliner Berufsfeuerwehr als Brandmeister tätig. Vor vielen Jahren war ich auch mal bei der Jugenfeuerwehr Wilthen, wurde in den aktiven Dienst übernommen und habe mich 2012 entschlossen mein Hobby zum Beruf zu machen.

Hallo, ich bin der AXEL, Axel Schäfer, Betreuer
Seit 2005 bin ich in der Feuerwehr Wilthen und habe fünf Jahre meinen Dienst in der Jugendfeuerwehr verrichtet, bevor ich 2010 in die aktive Abteilung wechselte. Zurzeit absolviere ich eine Berufsausbildung als Mechatroniker.
Ich bin immer gerne mit dabei, wenn Hilfe gebraucht wird; besonders wenn es darum geht, die Arbeit der Jugendfeuerwehr mit Fotos und Videos zu dokumentieren.
Natürlich sind es nicht nur wir, die die Jugendfeuerwehr betreuen, sondern alle Kameraden stehen gern dafür bereit.

Copyright 2016. All rights reserved.